Где искать монеты в Подмосковье?

Где искать монеты в Подмосковье? Как найти действительно что-то ценное? Существует легенда о том, что приблизительно в 100 км от Москвы в 18 веке реку Клязьму пересекал известный Владимирский тракт. Очевидно, что это отличное место для того, чтобы искать клад.

Любители чего-то необычного приобретают специальное оборудование и отправляются в путь на поиски сокровищ. Если вы один из таких людей, то помните, что металлоискателя вам будет мало. Необходимо точно знать, в каком месте начинать поиск, поэтому нужно изучить историю этих мест и старинные карты, на которых видны пути передвижения, чтобы знать наверняка места, где искать старые монеты. Поэтому те, кто интересуется кладами, много времени проводят в архивах. Как только собрано достаточно большое количество информации для раскопок, такой археолог отправляется на место охоты, чтобы своими глазами увидеть местность и придумать план действий. Если нужные данные собирались правильно, то поиски всегда будут проводиться успешно.

Где искать монеты? В Московской области есть особенные места. Там, где на данный момент бескрайние поля, раньше были поселки и деревни, а также торговые пути. Именно поэтому эти места — раздолье для тех, кто не мыслит своей жизни без поиска сокровищ.

Клад из монет

Основной источник для кладоискателя – это старинные карты, которые содержатся в архивах, обычно их очень трудно разыскать, но, если вам повезет найти карты древних поселений и торговых путей, то успех вам обеспечен. Вы можете найти древние кувшины, столовые принадлежности, а также и старинные золотые и серебряные монеты, которые спрятаны в этих приборах. В этом случае многое зависит оттого, где клад ищете. Именно поэтому каждый год кладоискатели выезжают за поиском приключений. Те артефакты, которые находят в первый раз, хранят на память, считается, что это амулеты удачи для кладоискателя.

Поиск древних монет по картам

Трудности будут, если вы ищите монеты в поле, где земля очень твердая после жары. Но даже в таких непригодных для поиска клада условиях можно найти что-то по-настоящему стоящее. А какие самые лучшие места, где искать монеты металлоискателем? Самые древние тайны можно найти под слоем земли, глубиной несколько десятков сантиметров, поэтому используют металлоискатель. И если вы обладаете умом, соответствующими знаниями, у вас в руках хороший металлоискатель, то клад вы обязательно найдете. Такое поверье у тех, кто профессионально ищет клады. Верьте в свои силы, развивайте свою эрудицию и любопытство и тогда у вас обязательно получится найти клад.

В Шатурском районе также можно найти клад со старинными монетами времен Ивана Грозного. Хоть об этих местах ходят довольно неприятные легенды, но люди стремятся туда попасть для того, чтобы отхватить куш больше. В погоне за деньгами и ценными реликвиями людей не останавливают легенды и рассказы старых людей.

Для того чтобы добраться до места, где искать старинные монеты, кладоискатели складывают необходимое оборудование в автомобили и отправляются в путь. Но часто внедорожники не могут противиться природной стихии. Река преграждает путь, придется искать другую дорогу или передвигаться пешком, но это очень сложно сделать тогда, когда у вас с собой большое количество техники. Маршруты передвижения вы должны изучить заранее, при этом постарайтесь не заблудиться.

Говорят, что во время дождя в этих глухих лесах появляются очертания домов и людей, до которых нельзя дотронуться, говорят, что у каждого места есть своя история, но эти страшные истории не останавливают тех, кто ищет клад.

Не без труда кладоискатели попадают на место и через несколько минут слышен довольный возглас «Есть! Чешуя!». Это означает то, что кто-то нашел монету времен Ивана грозного. Это очень редкая и ценная находка. Но ездить в одиночку лучше не стоит, лучше всего отправиться искать клад вместе с группой кладоискателей.

Помните, что поиски с металлоискателем требуют от вас определенной физической подготовки. Не каждый может удержать вес металлоискателя, именно поэтому многие кладоискатели прекращают искать клады.

Поиск монет металоискателем

В тоже время кладоискатели очень суеверные люди. Они считают, чтобы найти клад, необходимо задобрить духов, которые охраняют старинные предметы. Еще одна страшная сакральная сторона поиска кладов заключается в том, что, найдя что-то ценное, человек может не только разбогатеть, но и принести в свою сторону какие-то неприятности. Известны случаи, когда кто-то находил клад, а потом у него была полоса невезения. Но охотники за кладами всегда верят в лучшее и продолжают делать то, что им нравиться- искать клад.

Нет комментариев

Пока нет комментариев по этой статье.

Оставьте свой комментарий...

Если вы хотите оставить свой комментарий на эту статью, просто заполните это поле: