Покупайте в Сбербанке монеты, стоимость которых возрастет со временем

На сегодняшний день по надежности и популярности способов инвестиций вложения сбережений отдается предпочтение золотым инвестиционным монетам Сбербанка России. Инвесторы выбирают этот способ, как самый надежный и прибыльный инструмент инвестиций во время финансового кризиса. Покупая в Сбербанке монеты, стоимость которых возрастает со временем, можно надежно инвестировать свои вложения. Золотые и серебряные монеты дорогие и пользуются спросом у коллекционеров.

В последнее время на волне девальвации, кроме покупки валюты, наблюдается увеличение инвестиций в монеты из драгоценных металлов. Хорошим способом получения диверсифицированного портфеля активов служит способ покупки инвестиционных золотых монет.

Эксперт по вопросам мирового финансового кризиса Михаил Хазин советует инвестировать сбережения в золотые монеты или монеты из других драгоценных металлов.

Во время финансового кризиса платиновые, золотые и серебряные монеты Сбербанка являются наиболее надежными инвестиционными инструментами.

 Причины надежности монетного способа инвестиции:

1. Серебряные монеты (или из других металлов) — это товар, который легко покупается и при необходимости легко продается.

2. Монеты изготавливаются из драгоценных металлов. Стоимость золотых монет в Сбербанке возрастает во время кризиса.

3. Монеты из золота легко транспортировать или хранить.

4. Монеты в состоянии купить покупатели любого достатка. Согласно каталогу, в Сбербанке России стоимость монет составляет 900 рублей и выше.

5. Кроме инвестиционной, монеты представляют собой художественную и историческую ценность. Они принадлежат к категориям вечных ценностей. Стоимость монет возрастает не только при росте цен на драгоценные металлы, но и зависит от страны изготовления, возраста монеты и ее уникальности.

6. Монету можно подобрать на любой вкус. Любителя истории может заинтересовать монета с изображением новозеландских 20 долларов и Островов Кука, а военным будет интересно иметь монету с изображением автомата АК-47 и самого Калашникова.

 


Продажа инвестиционных монет в Сбербанке

2 комментария

Внимание, на нашем сайте работает бесплатный сервис приблизительной оценки стоимости монет, который поможет вам сориентировать относительно реальной цены ваших монет. Потребуется просто заполнить форму из нескольких пунктов.

Форма оценки

Другие статьи и новости:

2 комментария

Прочитайте комментарии других пользователей или:

Get your own gravatar by visiting gravatar.com Игорь
#1. Июнь 25th, 2013, at 6:29 ПП.

Покупать обычные юбилейные монеты, которые выпускают по 10 тысяч штук, даже из золота — не выгодно. Как по мне, самый нормальный варианта — покупка инвестиционных монет, стоимость которых равна стоимости металла по курсу банка. Такие монеты ликвидны, и есть шанс на значительный заработок.

Get your own gravatar by visiting gravatar.com Марина
#2. Июнь 28th, 2014, at 1:07 ПП.

Я купила монеты «Калашников» 6 лет назад. Хотела сдать их обратно в сбербанк, а их не принимают. Так что эти монеты только покупать легко, а попробуй их продать!

Оставьте свой комментарий...

Если вы хотите оставить свой комментарий на эту статью, просто заполните это поле: